Тени

Свет из окна, а в нем два силуэта,
Луна безразлично взирает на это.
Только что эти тени друг друга любили,
Вместе сливаясь, счастливыми были,
Правая с левой менялись местами,
Думая: "Разницы нет между нами".
Обе надеялись, что вместе будут
Каждые сутки, и час, и минуту,
Они думали - в мире счастливей их нет...
Пока не стер их с асфальта жестокий рассвет...


Рецензии