Отсыревшие пассажиры ковчега...

Отсыревшие пассажиры ковчега
Смотрят вдаль на бескрайнюю гладь
Той воды, что на них льет полвека,
И конца ей уже не видать...

Пища кончилась, в лодке тесно,
Нет надежды на быструю смерть,
Лишь воды слишком много пресной,
На нее уже тошно смотреть...

Существа поедают друг друга,
Каждой твари уже не по паре,
Все к безумству близки от испуга,
Небо ж только воды капли дарит...

Кара Божья с небес в каплях льется,
А в ковчеге все не понимают -
Не к спасенью путь им дается,
А путь, где дольше всех погибают...


Рецензии