Душа ДУРА
Воет-воет, плачет-плачет,
Хочет, дура, вены резать,
Водку из горла хреначит.
Бьет посуду, бьется в крике,
До истерик. Слезы, сопли...
Ищет, дура, в этом мире
Независимости, воли.
Не кричи, не плачь, родная,
Чтож ты так ревешь и воешь?
Слышишь, дура, я же знаю-
Измениться ты не сможешь.
Дай же мне хоть день покоя,
Хоть полдня на вздох, на выдох...
Нет, опять кричит и воет
И за бритвой ищет выход.
31-10-04
Свидетельство о публикации №104111400157