Перед девчонкой наркотик лежит...

Перед девчонкой наркотик лежит,
Он для неё очень многое значит.
Эта девчонка не ест и не спит,
Если его у неё недостача.

В руки девчонка иголку берёт
И набирает наркотика дозу
Эта девчонка спиртное не пьёт,
Колет наркотик, а не глюкозу.

Сделан укол… провалилась в туман,
Всё… Хорошо.… И ни кто ей не нужен.
Девочка милая, это ж обман,
Кайф ведь пройдёт и тебе будет душно.

С воплями будешь на стены ты лезть,
Будто бы жилы, кто тянет наружу
И в грязь лицом готова будешь лечь,
Только затем, что дурман тебе нужен.

Может быть ХВАТИТ?!!! ОПОМНИСЬ! ОЧНИСЬ!
Нет ничего лучше жизни на свете.
По сторонам поскорей оглянись –
Птицы поют, ярко солнышко светит.

Это ль не кайф?! Быть здоровой всегда,
Утром в прохладной реке искупнуться.
Лучший дурман – солнце, воздух, вода.
Может быть, всё – таки, стоит очнуться?

Ну, неужели ты просто уйдёшь,
После себя ничего не оставив?
И по тебе будет плакать лишь дождь,
А добрым словом никто не помянет.

Мамке твоей будет горько и тяжко: -
«Что ж ты наделала, дочка – бедняжка?»…
Отец будет горе топить в самогонке
И вспоминать твои страшные ломки…

Ты этого хочешь? Глупышка, не надо
Коверкать себя пересмешками ада.
Не надо платить этой страшной ценой
За то, что понятно тебе лишь одной.

Не для того ты на свет родилась,
Чтобы живьём сгнить от злого дурмана
БРОСЬ! Ты же можешь! Ведь ты – ЧЕЛОВЕК!
А не безвольная тень наркомана.

БРОСЬ! Чтобы не было больно мучительно
Близким твоим, самым близким – родителям.
Миссия женщины – матерью стать,
Миру достойных детей воспитать!


Рецензии