Синий вечер

***
Приземлился синий вечер за моим окном
Он окутает пол неба бархатным плащом.
Но сегодня здесь со мною все мои друзья
Что ж, друзья, давайте выпьем нынче за меня
Я говорю, похоже, что не зря
Над нашим домом все качается луна
И этот вечер тем еще хорош -
Когда еще нас так всех вместе соберешь
Мы сегодня отдыхаем в ритме рок-н-ролл,
Пусть соседи лучше сразу примут карвалол.
Что-то нам готовит карма  завтрашнего дня
Земляничные поляны встретят ли меня?
Ну, а сейчас, похоже, что не зря
Над нашим домом все качается луна
Пусть завтра ждут заботы, ну и пусть
Сегодня мы развеем нашу грусть
Я не знаю, что мне нужно, чтоб пришел покой
Вейся, вейся черный ворон, завтра буду твой
Впрочем, все это так сложно нынче для меня
Я подумаю об этом с завтрашнего дня
Ну, а сейчас, похоже, что не зря
Над нашим домом все качается луна
Пусть завтра ждут заботы, ну и пусть –
Сегодня мы развеем нашу грусть.


Рецензии