Весна моих безумств
Я ловлю твой обман,
Дай коктейль из разных чувств,
Разбуди в душе буран.
Я хочу смешать этот мир
В разноцветный каскад мечты ,
Чтоб не осталось больше сил,
И тогда подхвати меня ты.
Подхвати и на сильных руках
Утопи меня в море любви,
Чтоб развеять мой глупый страх
Сумасшедшей меня зови.
Захвати меня в крепком кольце
Твоих сильных, но нежных рук,
Я попала под точный прицел
Желаний страстей и мук.
Я смогла себя заманить
В летящий в пучину поток,
Из него же хочу я испить
На всю жизнь ,чтобы в прок.
Я упала с высоких небес,
Не могу вновь найти земли.
Даже если ты был бы сам бес
Даже если б ты мне изменил.
Как звезда ,что сорвалась в ночи,
Все летит в бесконечную даль.
Ты меня от любви не лечи,
Ты мне только проснуться не дай
Свидетельство о публикации №104111401535