Стук и скрип

Стук и скрип

Тук-тук. Часы или сердце?
Тук-тук. Мое или нет?
Скрип-скрип. Кровать или дверца?
Тук-тук. Обет. Он одет.
Не спать! Поскольку не спится.
Не пить! Поскольку уж нет.
Все то, что может случиться,
Продолжит лишь список побед.
Тук-тук. Все громче стучится.
Терпеть это сил моих нет.
Скрип-скрип. Могу поручиться,
Что будет-таки «тет-а-тет»…


Рецензии