Отчего

Отчего , ты скажи почему
Я во власти вчерашних надежд.
Столько лет , а я все не пойму ,
где найти на вопрос твой ответ.

И, играя без правил игру,
День вчерашний искать нету сил.
Я тебя в свою жизнь не приму,
 Чтобы ты свое счастье нашел.

Мы с тобой дети разных миров,
Все по кругу  зачем то идем.
В тишине своих сладостных снов,
Мы самим лишь себе только врем.


Рецензии