не унять
В каком-то смысле мы с тобой похожи.
Ну а на самом деле – мы родня;
замерзший налету, осенний дождик
не мерзни, лучше полюби меня...
Скажу, что я забыла дома зонтик.
Навру, что кто-то есть еще родней.
Под облако подставлю спящий ротик,
ты на него свой поцелуй пролей.
Девчонкам расскажу, что есть мол, милый.
Высокий, и что нет тебя стройней.
Тобой косички завиты и синий
осенний шарф, что подарил во сне,
я не сниму, и буду ждать прогнозов,
столь безучастная к потоку новостей;
мы так похожи, лью сегодня слезы, -
ни облачка на небе целый день...
Ну вот, пообещали – будешь в среду.
Гроза и шторм, а ветер – не унять.
Ты все равно спеши, хоть я навстречу еду
тебя ловить с небес и обнимать.
И знаю, что наступит воскресенье,
когда, вся в белом, выйду я на снег
и буду самой милою невестой, -
каких на свете не было и нет.
воскресенье, 14 Ноября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104111401505