Мой нежный

Мой нежный  , эта наша встреча
Похожа на весенние мечты.
Твои уста, ласкающие речи
Вновь оставляют на душе следы.


Ты – самый страстный, нежный и желанный,
Из-за тебя забуду я про ад.
Как сон и воздух для меня желанный,
Глоток воды - пусть рифмы невпопад


Рецензии