Поверь мне друг

Поверь мне друг, для грусти нет причины,
Разнообразна жизнь и непохожи люди,
Но никогда не говори ,что ты один,
С тобою моя нежность бесконечно будет.

Прикосновенье тел- доверия вершина,
Ты не спеши в своем пути наверх,
Любви огню нужна большая сила,
Чтобы поднять тебя над горами помех.


Рецензии