Пьянчушка
Никому он не нужен,
Пьяный дядька, как чушка,
Взмокший в собственной луже.
Я его растолкала,
А в ответ: - «Отвяжись…»
Отвяжись? – Отвязалась,
Сам живи свою жизнь.
Хочешь спать под забором?
Что же, спи, как сопля.
Слюни пеной засохли
На лице у тебя…
Деградации, дядька,
Очень просто достичь,
Не фиг делать: напился,
Обмочился и спишь.
А слабо тебе, дядька,
Роз букетик купить
И жене обалдевшей
Просто так подарить?
И, конечно, слабо
С ребятнёй поиграть,
Во дворе пыльный мяч
От души попинать.
Впереди – БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Что же ждёт тебя там?
Ты - космический мусор,
Всем, на радость, чертям.
Упаси тебя Боже
В лапы бездны упасть…
ПОДНИМАЙСЯ!
Не поздно ещё НЕ ПРОПАСТЬ!
Свидетельство о публикации №104111401488