Ты меня не пытался понять

Ты меня не пытался понять, ты меня не любил,
Тебе нравилось то, что ты видишь
Ты сказал, что в тебе есть душа,
Но в душе той темно и огня не увидишь.

Я пыталась найти, что-то там,
Где гниют уж давно опавшие листья.
Ведь где смрад, там цветы не растут.
Там лишь крысы художника сгрызшие кисти.

И пускай будет так, мне теперь все равно,
Я уйду из прогнившего леса.
На пути все равно попадется мне сад,
В том саду и найду продолжение пьесы.


Рецензии