Курит, курит, курит...
Вся такая милая - курит.
Вся такая модная – курит,
В общем, беззаботная – курит.
С кем-то поругается – курит,
Чем-то наслаждается – курит.
Даже на свидании – курит,
Выслушав признание – курит.
Если плакать хочется – курит,
Если обхохочется – курит.
После бани высохнув – курит,
Папу с мамой выслушав – курит.
Прокоптилась девушка, устала,
Пожелтела, сморщилась, упала…
И сказала девушка – БАСТА!
Лучше я куплю алебастру…
Свидетельство о публикации №104111401485