Длинный диалог В бесконечной web сети

Длинный диалог
Слова льются
Бессмысленно
Падают фразы

Ты меня, а я тебя
Недопонимаем
Не понимаем
Кружим вокруг

Да около
Отправляем друг другу
Короткие холодные смс
Смайлики летят в бесконечность

Ночь коротка
День бессмысленно
Диалог и пуст – без тебя
В бесконечной web сети

Паутина бесконечных проводов
Слов, потерянных и чьих то
Чувств и душ
Ты и я попали и пропали

Словно мухи вклеились
В бессмысленный и пустой диалог
По тысячи слов пишем друг другу
Вместо того, что бы встретиться раз

Выйти из сети
Погасив монитор
Посмотреть в живые глаза и сказать
Всего лишь по одному слову друг другу

Дивный диалог-монолог вышел у меня
С самим собой – но для тебя
Понимаешь ли ты меня?
Надеюсь что да... а может, и нет

Вокруг полно незнакомых лиц
И шорох виртуальных web страниц
Смеют-заменяют реальность
Будни дня и покой сна

И только чувство одно – скучаю
И мысль – где же ты
Иллюзиям пришел конец
Что ты скажешь мне

Когда через ----
Отрезок времени
Мы встретимся….
Что будет, я не знаю

Что скажем мне ты и что скажу тебе я
воскресенье, 14 ноября 2004 г.


Рецензии
Эх, вот она реальность нашего поколения.... Сеть должна служить ступенью в жизнь - настоящую... но выйти из тени очень трудно - начинаешь бояться света... в сумраке всегда все серо - отсюда все недопонимания...

Елизавета Ремизова   23.03.2005 20:52     Заявить о нарушении
ты прекрассно и великолепно все сказала
только скажи как у тебя строятся отношения с сетью?

и с миром и сумраком?

Странник Сумеречной Тени   07.08.2005 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.