упокой меня

здесь так скучно! здесь серо и сыро...
и в ладонях истлели розы...
отпусти меня, жизни могила!
я хочу умереть на морозе.
я хочу прикоснуться к забвенью,
выпить горькие слёзы потери...
и услышать загробное пение -
в миг последний безумно поверить...
в то, что было когда-то свято,
в то, что было со мною в паре...
терпким запахом древней мяты
упокой меня в смертном Даре...


Рецензии
Не расскисай!Не падай духом!

Вдохновление   04.12.2004 02:11     Заявить о нарушении