Пора забыть

Ты хочешь чтоб я полюбла,
Но как могу любить, когда в глазах моих одна разлука?
Ты хочешь чтоб я всё простила,
Но как могу простить если бытьё с тобой сплошная мука?

Ты хочешь чтоб с одним тобой была,
Но как могу я быть, если ты сам с другими?
Боишься что, тебя забыла,
Но как могу забыть, как мы с тобой любили?

Хотя ты отрецаешь, что меня любил,
А я то знаю, что любовь была.
Ведь не спроста, ты ночи со мной проводил,
Ведь не спроста, связала нас с тобой судьба.

И даже если ты сейчас далёк,
Все мысли твои обо мне.
Ты просишь бога, чтоб тебе помог?
Но снова ночью прихожу во сне.

И снова ночью пред тобой мои глаза,
И снова руки как тогда, тебя ласкают.
Но жаль, что ласка вся, твоя мечта
И что глаза мои, тебя не понимают.

Глаза мои отвыкли тебя понимать
И целовать тебя уста мои устали.
Мои объятья перестали тебя обнимать
И чувства все с высокой башни на землю упали.

И вот разбилась в дребезги моя мечта,
Что называлась раньше как моя любовь,
И все осколки нам не склеить никогда,
Ведь наступила расставание пора.

Пора забыть о том, что было, навсегда
И не болеть друг другом как болели раньше.
Пора любить, но только не тебя,
Ведь в моём сердце больше нету место фальши.


Рецензии
Похожая история...печально, но искренне.

Георгин   08.12.2004 19:27     Заявить о нарушении
Блогодорю...

Наташа Сладкая   09.12.2004 19:36   Заявить о нарушении