Depress

Недельный депрессняк:
Бессмысленные дни
Уходят вникуда,
Их не вернуть. Прости!

От холода ветров
Меня уж не спасти.
Осталась здесь одна,
А ты ушел. Прости!

Прощай, осенний мрак!
Уходишь ты навек.
Забудешь все, но только не
Последнее… Прости!

14.11.2004


Рецензии