Прощальные слова
Я ненавижу их, я их не понимаю.
Сейчас расстанемся с тобой на долгий срок,
Но, не прощаясь, словно и не расстались.
Быть может, глупо кажется тебе,
Но не хочу я слышать «До свиданья».
Уж лучше буду помнить я «Привет»,
Ну а потом мы просто разбежались.
Нас развела Разлучница-Судьба
И даст ли шанс увидеться? Не знаю.
Ты только мне не говори прощальных слов,
Я ненавижу их, не слышу и не знаю…
14.11.2004
Свидетельство о публикации №104111401374
Алекандр Шабанов 10.12.2004 09:27 Заявить о нарушении
Я всегда очень не люблю прощаться, тем более с людьми, которые дороги мне...
Светттик 11.12.2004 02:56 Заявить о нарушении