Не сумела любить

Падает снег мне на голые плечи,
Дрожь по коже,
Время не лечит.

На мгновение забыла о боли,
Тёплые слезы,
Сердце требует воли.

Я на коленях у ложа сырого,
Бога прошу,
Ему нужно иное.

Он не тронет ресниц дрожащих,
То что, было – прошло,
Нету слов наводящих.

Ветер обдует остывшее тело,
Я теперь не твоя,
Я любить не сумела.


Рецензии