Лучик надежды Посвящается Лиле

Я хотела уйти,
Чтобы все осознали,
Что я сбилась с пути,
И меня не искали.
Я не знала, где свет.
Я не знала, как дальше
По течению лет
Плыть, не встретившись с фальшью.
Что мне делать, скажи.
Как от мыслей отвлечься.
Если можешь, прости.
Мне придется отречься.
Отрекаюсь от дум
Об уходе из тела.
Надо взяться за ум.
Ты бы так не хотела.
Я ни разу еще
За людей не молилась…
Благодарна за все!
Ты сегодня мне снилась.
Это странно, но мне
Даже стыдно за это.
Мне явилось во сне
Сердца вечное лето.
Закрываю глаза.
Мне не страшно, не больно.
И скупая слеза
Не прольется. Довольно!
Сколько можно рыдать
На подушке ночами.
И себя истязать
Столь пустыми речами.
Эта боль не важна,
Но покой не заслужен.
Жалость мне не нужна
И Патронус не нужен.


Рецензии
Патрон, подруга моя, " и патрон мне не нужен". Но по закону сохранения, если чего-то не хватает в одном месте, оно нужно в другом. Мне твой патрон был бы очень кстати, не одолжишь?

Ольга Кудрявцева   18.11.2004 21:38     Заявить о нарушении