Ты тонко-тоненько...

Ты тонко-тоненько,
Почти волшебненько
Ступаешь пряменько,
Спинку ровненько!

И говоришь ты скромненько,
Потупив взор приятненько.
И ручки твои нежненько
Касаются объятненько.

И губы твои сладенько
Глядят в меня упряменько.
И поцелуешь страстненько.
О! Как же это чудненько!


Рецензии