Зарисовка 2
Разметить вены
Разрушить стены
И жизнь потрескать
Мне хочется себя измерить
Распутать нервы
Расчистить серу
Перепроверить
Мне хочется с собой расстаться
Замедлить звуки
Изведать муки
И трепыхаться
Мне хочется себе убогому
Найти пределы
И всему кесареву
Доверить богово...
Свидетельство о публикации №104111401310