***

Я верю в средоточие минут
и в их причину
Я понимаю то, что говорю
наполовину

Прозрачный шаг текущих облаков
есть контур тела
Я знаю, что в сплетении основ
достиг предела

Как будто расплескавшаяся кровь
мое мнгновенье
Из этого как будто состоит
стихотворенье

Пустое средоточие стекла
как дно бокала
Разомкнутая бьющаяся мгла
во мне настала

Я понимаю, то что я пишу
наполовину
Слепой порядок собственных основ
сегодня сдвинут

Разобранные лики облаков
бесстрастно точны
И каждый миг грозится навсегда
меня просрочить


Рецензии