Зачем?
Зачем к нам тьма так близко?
Зачем свет звезд высоко,
А счастье - далеко?
Зачем мы ждем ответа,
Не слушая совета?
Зачем мы ждем ответа,
Известного давно?
Зачем мы ищем вечно
Потерянное время?
Зачем мы ищем вечно
Себя в немом кино?
Зачем теряем где-то
Надежду на спасенье?
Зачем теряем где-то
Судьбы своей сукно?
Зачем мы забываем
Слова любимых песен?
Зачем мы забываем
Уехавших друзей?
Зачем мы разрываем
Привязанностей ленту?
Зачем мы разрываем
Привычный круг вещей
И снова смысл теряем,
И снова в спешке таем,
И снова убегаем,
И путь наш все длинней...
Свидетельство о публикации №104111401302