Я создам созвездие Ангела
Выйду ночью на путь млечный
И рассыплю на небе звезды
Превращая слезинки в вечность
Я на миг превращусь в творца,
И создам созвездие Ангела
Чтоб встречались под ним сердца
И покой находили странники.
Я тебя нарисую в мечтах,
Радугой яркой раскрашу волосы,
Буду тебя навещать во снах,
И убаюкивать своим голосом.
Тихо к пальцам твоим прикоснусь,
Поцелую их нежно и ласково,
А потом в облаках растворюсь
Чтобы утром прийти Солнцем ясным.
Свидетельство о публикации №104111401296
И пусть в созвездии будет как можно меньше звёзд!
Анжелика Акмаль Хан 21.06.2005 07:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Капик 21.06.2005 09:17 Заявить о нарушении