Есть много жизненных соблазнов

Есть много жизненных соблазнов:
Рулетка, модный ресторан,
По интересам клубов разных,
Знакомство с бытом дальних стран,

Застолье дачное с друзьями,
Прогулки заячьей тропой,
Бытьё удельными князьями,
Уход неделями в запой…

Всему быть может объясненье,
Всех под гребёнку не стригут.
Как обрести души спасенье
Или избавиться от пут?

Лишь слабых телевизор топит
Всепоглощением себя.
Других познанием торопит,
По сердцу кошками скребя.

И нет различия большого,
Тебе от роду сколько лет,
Прошла ли жизнь твоя как ШОУ,
ИЛЬ ТОЛЬКО ВЗЯТ ТУДА БИЛЕТ?


Рецензии
Маэстро, Ваш "номер" в ШОУ публика заметила... ваши стихи заводят и вдохновляют! Браво! Спасибо! Будьте здоровы!

Ирина Ларина Дв   11.07.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.