Дважды в год

Все принимает странный оборот:
Ты мне сказал, что я могу остаться.
Мы будем видеться с тобою дважды в год,
И также дважды будем расставаться.

И я могу быть милой и смешной
И даже строить всем на зависть планы,
Но это только маска – ты со мной,
А остальное – часть самообмана.

И ты уверен – я не убегу,
И ровно в срок приду к тебе послушно.
Нет, не к любимому, и даже не к врагу,
А лишь к тому, кто губит равнодушно.

Все наши встречи – это холод рук,
И старые окрашенные стены,
И затихающий по коридорам звук,
И бледные измученные вены.

И все, что я могу – забыть тебя
(Хотя бы попытаться осторожно),
Но… не смолкает боль – ты часть меня,
А от себя укрыться невозможно.


Рецензии
Своебразно вопринялось, понравилось. С уважением

Сергей Брянцев   23.11.2004 10:23     Заявить о нарушении
Эт хорошо, что своеобразно :)
Рада Вам.
С уважением,

Сherry   23.11.2004 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.