gold poetry

почтительно точный индекс
расцвеченый золотом яндекс
золотой век русской поэзии
компьютерный век русской орфографии
кокаиновый век русской цельности
поехали сообразим на местности
колюще-режущие предметы
джизас лавз ми а где ты
кыс кыс кыс только кошка некормлена
печка нетоплена
ошибки достойные снисхождения
в гости чай варенье печенье
любят рожают в пыли по горло
мы звери мы звери
только бы придти вовремя
чехословакия индокитай
кока-кола, иногда война
иногда мама иногда рамштайн
мы все живем чуть чуть во въетнаме
лампы накаливания
шорох взбития
я не помню как пишутся
слова языка
причина смерти в процессе вскрытия
не лезьте в душу гудбай америка


Рецензии
ты влюбилась. я уже знаю

Веттерок   24.11.2004 06:25     Заявить о нарушении