Ушла под стук колес...

 *       *       *


Ушла под стук колес,
Ушла не попрощавшись.
Отходит с первого пути,
Упрекам вновь поддавшись.

Лазурью, осветив вагон,
Купе, на нижней полке.
Ответит долгою тоской,
По замыслам коротким.

С перрона вслед ей, уходя,
Опять себя терзаю.
Решил судьбу один звонок,
Вернулся. Презираю.

                22.12.1998 год


Рецензии