Отчего бывает так?

Отчего бывает так?
Так грустно и так весело
Так нежно и так трепетно…
Так глухо и так бесчувственно
Так искренне и так лживо
Так мало и так фальшиво
Так лицемерно и так правдоподобно!
Так безразлично и так спокойно
Так воздушно и так знойно!
Так легко и так летящее
Так интрижно и так маняще
Так нереально и так волшебно
Так сказочно и так душевно…
Так дивно и так укольчато
так быстро и так неизвестно
И отчего это так интересно?


Рецензии