Пропасть

Я как сперматозойд иду на запах
Но не на запах яйцеклетки
Иду на запах пива и гнилья
Шагаю быстро запутавшись в сетке
В сетке бессмысленной жизни
Объясняя поступки свои
Как придурок и невротик какой-то
Если есть пушка - пали

Пр: Кто-то судит просто так
И видит в этом смысл
Монета подкупов это враг
Кто-то крутой ниже крыс

2 Я плюну в лицо если захочу
Я не могу жить во лжи
И кто-то говорит а я молчу
Я стою над пропастью во ржи
Тёмная рожь бытия баранов
Которые везде ищут смыслы
А по мне сдохнуть лучше
Чем жить до хилой старости
                Так вышло

Пр


Рецензии