Жарко

1к Есть ли у меня что нет у тебя
Я прошёл чрез свет в огненных лучах
Я прошёл себя поная бурда
Я решил беречь всё своё добро
Осталась речь и то хорошо

ПР Губы твоя плоть
Чтобы не уснуть
А глаза и рот
Новый поворот
Но я был в дерьме
А теперь в огне
Пламя жажда ждать
Чтоб тебя поймать

2к Видела ли ты то что видел я
Ранена душа и моя земля
Я прошёл чрез страх так идя горя
Ты смотрела мне прям в свои глаза
Я полный бред тёмная лоза

(пр)

Тело без греха
Грязная душа


Рецензии