Я злюсь

Я вижу насквозь этот голод
Проникший в святость всех церквей
Я ненавидеть Бога не смею
Я злюсь я сатанею

Я стал тем кого ненавидел
Хотя остался эгоистом
Я не верить Богу не смею
Я умираю я сатанею

Я добрый ангел злости мифа
Я симбиоз добра и зла
Я любить себя не смею
В себе холодное я грею
Я ненавидеть Бога не смею
Я умираю я сатанею


Рецензии