Город могил из мечты

1 Мистически горит в лампе свет
Красится яркое великое чудо
Я что-то потерял потом забуду
И сколько несчитанных потерянных побед
Будут уплывать прямо из-под рук

Пр: Мечтаний много но их не будет
Я видел мало меня осудят
Зовет мой город моя могила
Молча лежала уже застыла

2к Белеет тьма бледнеет тело
Однажды будет море силы
Но я бессилен у этой могилы
Сказал бы кто но все надоело
Если Бог создал нас он велел быть собой

Пр

3к Масса соплей затрудняет проход
Стонет глухой охрипший голос
Мне плохо хорошо сорняк и колос
Ногти скребутся в дверь где следующий год
Опять обещает меня помучить

пр


Рецензии