Гиль

Счастье это место за горами
Поэтому я его не вижу
Делиться с вами сокровенными мечтами
Кто-то из вас меня поддержит
Для кого-то это вздор чепуха

Пр: Я потерял доверие я потерял лицемерие
Диагноз депрессия чрезмерная агрессия
Не вижу где он яркий свет значит дефиле здесь нет
Впереди нет(*2)

2 Независимость важный аспект
Божок не Бог а просто кумир
Слышишь это я такой же человек
Кто-то из вас пойдет со мной
А кто-то скажет вздор чепуха

Пр
Бридж: Зрелый голос разорвет тишину
Зрелый голос скажет фразу одну
Гиль гиль это гиль

3 Если я вирус ты заразишься
Вакцины нет это навсегда
Возможно ты с самим собой сразишься
И тебе никто не поможет
Для таких ты вздор чепуха

Пр
бр


Рецензии