Аллилуйя

Мир устал вертеться
Я устал так жить
Жрет любовь всю сердце
Душой кривить
И я хотел кричать
Мне больно

Пр: И я хвалю тебя
Аллилуйя

2к Здесь горит вода
Я устал гореть
Здесь большая беда
Хочет успеть
Чтоб меня поджечь
Мне больно

3к Не нужны слова
Мне они нужны
В тишине молва
Только мы одни
Я хочу сказать
Мне больно


Рецензии