Спросить об этом

Каждый раз тот, что я продаю себя тебе
Я чувствую немного дешевле, чем на самом деле
Я сорву с тебя лепестки
красной Розы. я заставлю тебя сказать всю правду
Она просила об этом?
Она мило спрашивала?
Если она спросила об этом
Она спросила дважды?
Каждый раз тот, что я смотрю на солнце
Прах ангела уничтожается, мое платье расстегивается
Каждый раз тот, что я смотрю на солнце
Быть моделью или просто выглядеть естественно
Дикая глазная гнилая кишка делает меня
Ты думаешь, что сможешь заставить меня сделать это снова?
Она спросила об этом?
Она мило спрашивала?
Если она спросила об этом
Она спросила дважды?

Если ты переживешь со мной это
То я клянусь, я умру за тебя
И если ты переживешь со мной это
То я клянусь, я умру за тебя
Переживешь это
Жить через это
Она спросила об этом?
Она мило спрашивала?
Если она спросила об этом
Она спросила дважды?


Рецензии