Суицидальные настроения

Кровь стекает с длинных пальцев
Умираю.
На засовы свое сердце
Закрываю.
Не тверди,что жизнь прекрасна
Не поверю.
Смерть с лица срывает маску-
Не жалею.
Не кричи,страх боли близкой
Отойдет.
Просто слишком мало смысла
Между строк.
Мы запутались с тобою-
Не помочь.
Снова жертвуя собою-
Ближе ночь.
Страх заходит,бросив ключ
От двери.
Я за поволкой туч-
Не ищи.


Рецензии
Привет!
Ты тут не появляешься? Как дела?

Владимир Ланцет   09.02.2008 12:38     Заявить о нарушении