Тишина

Постучись очень тихо за дверью.
Не ступай на порог, помолчим в тишине.
За окном посыпают нас перья,
И ползут от тоски тени звезд по стене.

Ах, как хочется снова коснуться губами,
Все горит, все сжигает и рушит внутри.
И сплетались давно в тишине мы словами,
Только вот я ушла, дверь за мною запри.

А зачем?… Знает только ответ тишина,
Ты был мил, ты любил, я твоею была…
И гулять мне одной суждено до темна,
Одинокою птицей в ночи проплыла…

Я жалею тебя, но прошу не круши,
Все что было прошло, лучше ты помолчи.
Ночью лунной такой больше нет ни души
Не нарушь тот покой, посиди и смотри

Перьев дивный полет в черном окне,
Между нами лишь дверь, но крепка и она,
И мы смотрим вдвоем, как на белой луне
Кто-то дверь не открыл. Я наивно глупа…


Рецензии
Очень просто и искренне. И, как всегда, много строк, которые никогда не надоедает перечитывать. Мне понравилось!

Алексо   15.11.2004 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, я очень рада, что мои стихи доставляют Вам удовольствие:)
С уважением, Ольга

Айседорадункан   15.11.2004 16:28   Заявить о нарушении