Простенький стишок о боли...

Время лечит.Так сказали.
Все пройдет само собой.
Не осколка не оставив
От меня,ты шел домой.

Кто-то рядом надрыввался
В габоритной пустоте.
Разум с быстротой метался
Забывая о душе.

До утра-две сигареты
Чтож,придется дотянуть
Только долго до рассвета
Ну а до небес-чуть-чуть

Все пройдет и станет легче
Мой наивный,грустный взгляд
А пока-зажечь все свечи!!!
Темен был...Теперь ты свят!


Рецензии