02. 11. 2004 1

я в разум перенести пытался
весь этот хлам;
но к сожаленью не убрался
он там

зачем мне глупое страданье?
что верит кто-то?
что я не безнадёжен в созерцанье
Что снова ввысь...
полетит…
Крылатая душа... мысль


Рецензии