01. 11. 2004

...
кашель... меня грызёт табак
как лучших и поэтов, музыкантов
Да только моим рифмам не достать
высот непререкаемых талантов

передо мной две грязные бумажки -
мирское воплощенье дара
два пузыря игристого вина
вот назначенье гонорара

люблю тебя я безгранично
как музыку, табак, вино
и для меня в моём глазу
невидимо бревно

...

Ты в параллельный мир уйти желаешь
Мне не понять тебя... Зачем?
Неужто в этом не хватает
тебе надуманных проблем

вот шесть четверостиший набежали...
смеясь...
Готовлюсь спать, в любви,
И кашлеем давясь...


Рецензии