В. посвящается

Ледяное сердце из остатков выплавив
Холодностью всех своей пугаешь
Из души и мыслей ядом меня вытравив
До сих пор себя не понимаешь

Вроде бы прошло немало месяцев
И деревья за окном сменили цвет
Все же что-то рядом с сердцем бесится
Все же хочет четкий получить ответ

Мне,наверное,про все забыв тревожится
Много легче,чем тебя забыть
Да гадать о том,что вновь все сложится
Много проще чем себя простить...

Может значит то,что мы расстанемся
Тихий гвалт вороны за окном
Может значит то,что мы останемся
По отдельности под проливным дождем

Как же не хочу я вновь загадывать
И,прикрыв глаза от боли,ждать ответ
Да поступки глупые свои оправдывать
Четкое в ответ услышав "Нет"

Может быть нельзя так больше мучиться
Позабыв про совесть,допоздна рыдать
Может,через время мы научимся
Жить друг и другом и себя прощать...

Я не знаю,может быть,так велено-
Каждому найти свою судьбу
И,наверное,все в скорости изменится
Может,улыбнусь или смахну слезу....

Все пройдет,наверное...Все сложится
В четкую и ровную прямую нить
Все прошло у нас с тобой...Все дожито
Значит,так должно было и быть.


Рецензии