Мама
Ведь я твоя дочь.
Ты губишь меня,
Пытаясь помочь.
Осталась одна
И я лишь с тобой.
Ты мне так нужна,
Хранитель ты мой.
Я жизнь так устала
Лепить по кусочкам.
Послушай же мама,
Ведь я твоя дочка.
Я радость твою,
Как свою испытала.
Тебя я люблю,
Ведь ты моя мама.
Свидетельство о публикации №104111401173
Антонина Тесленко 16.11.2004 23:51 Заявить о нарушении
Юлечка Никто 17.11.2004 11:51 Заявить о нарушении