Оставь свои воспоминанья...

Оставь свои воспоминанья,
Сотри свой образ, как волна
Следы стирает мирозданья
Из книги вечности сполна.

Засунь свой меч поглубже в ножны,
Останови безумья бег.
Ведь жизнь лишь миф, и знанья ложны,
А мир  – суетный фейерверк.

И вот когда померкнут тени
Мы глянем в вечность, ты и я,
Поднявшись вместе на ступени
Из глубины небытия.


Рецензии
очень лиричная философия получилась :)

При Аустерлице   16.11.2004 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, старался...

Алексей Сазонов   17.11.2004 08:39   Заявить о нарушении