Посвящ. девочке-самоубийце и её матери
И взгляд на мир совсем иной.
И чувства Ваши вне огласки
Задеты, вроде бы, не мной.
Не я Вам принесла кошмары,
Что и во сне, и наяву.
Не называла Вас я мамой.
И не мертва я… Я живу.
Но с губ срывается «Простите…»
Я не она. И толку нет.
Она не я. И мне не быть ей.
Но помнить буду её. Век.
Свидетельство о публикации №104111401152
Семенов 31.07.2005 14:00 Заявить о нарушении