Сердечная заноза
Заныла – и пожалуйста:
Я сочиняю прозу.
Лежу в постели, пукаю,
Чешу мизинцем ухо.
И с творческими муками
Я собираюсь с духом.
Я пискну что-то светлое
О красоте и грусти,
Дремая на рассвете,
Когда меня попустит.
Малая зверушка
Под небом-океаном
Сопит в свою подушку
О чём-то самом главном.
Свидетельство о публикации №104111401142