Москва
От Золотой Орды,
Идет обычай - москвичам
Везде давать ****ы
В Москве немеряно бабла
Ушло под хвост коту
Горят златые купола
Как на воре картУз
* * *
Еще в Кремле полно х%#ни
Как в недостроенном сарае
Есть колокол, но не звонит
И пушка есть, но не стреляет
* * *
Святой Егорий мучает ужа
Огромной деревянной палкой
Нехорошо - животных обижать
Вроде не маленький. Зверюшку жалко
Свидетельство о публикации №104111401111
Морковин Егор 14.11.2004 21:50 Заявить о нарушении
Но мы к вам всё равно очень хорошо относимся... )))
Нежный Ангел -Эли 11.10.2010 04:41 Заявить о нарушении