степ

ты знаешь,давай станцуем степ,
просто возьмём и станцуем степ.
застрянет в глубине глотки смех.
выцежу из крови по капли снег.
вены сжимая ледяными,
связывать в хитросплетенья узлов
жилы,как линии,как дождевые
отметины на безымянном. веков
прожитых,пропитых,неразделённых,
не уместившихся в гранках лет.
нет пока линий на горизонте,
делим жизнь так:ты есть,меня нет.
сводишь всё к сексу.права,так ведь проще:
питаешься крохами рваного сна.
и без взаимности.крепче и жёстче.
твой силуэт,твой мир без меня.
с шабаша первою электричкой.
чует железный тебя по следам.
можешь кричать,что я истеричка,
можешь все струны порвать.пополам
плакать в подушку(ты слишком умна,
чтобы рыдать у меня на плече),
я подожду.я побуду одна.
предать ссоженью себя на свече.
плавить ресницы,тело в атлас,
чтобы последняя самою нежной.
я выбираю из тысячи фраз одну:
"всё будет по-прежнему".
ты знаешь,давай станцуем степ.
не важно,что ты не умеешь.
пусть наш танец на столько нелеп,
на сколько ты в меня веришь.


Рецензии
Хорошо, но много:)))

Нубир Хиилам   24.11.2004 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.